Kokosöl ist in eine Reihe von Möglichkeiten zur Erstellung einer gesünderen Körper. Es ist in Seifen, Lotionen und zum Kochen verwendet. Die Vorteile der Kokosnuss wurden diskutiert und debattiert, wobei die Ergebnisse sehr umstritten. Es wird behauptet, zu einem Gewichtsverlust Wunder, ein Heilmittel für eine Hypothyreose, die einen Mangel in der Produktion von Schilddrüsenhormonen ist oder es noch einfacher, einen langsamen Stoffwechsel gestellt werden. Die Experten sind sich einig es hat eindeutige Vorteile für den Körper, wenn sie als Nahrungsmittel für den Verzehr oder als kurative Haut verwendet. Es hängt wirklich davon ab, wie viel Sie nutzen und wie Sie es verwenden. Um den vollen Nutzen ziehen der Kokosnuss Sie benötigen, um organische, nicht raffiniert, Kokosnussöl einnehmen.
Warum das Öl müssen organisch sein, roh und Jungfrau?
Mir geht es darum. Wenn irgendein Nahrungsmittel ist raffiniert sie verliert ihren ernährungsphysiologischen Vorteile zu einem großen Teil. Alle Lebensmittel, Produkt, das mit der Verwendung von Pestiziden und Chemikalien in den Boden gewachsen ist, wird in einigen dieser schädlichen Substanzen, weil sie diese aus dem Boden zieht, in dem es gewachsen ist. Als Einnahme dieser Chemikalien werden am Ende in Ihrem Körper. Chemikalien in Ihrem Körper machen die Lebensmittel, die Sie einnehmen schwer zu verdauen und die Einführung Giftstoffe, die schädlich sind und verhindern, dass Ihr Körper absorbiert die Nahrung richtig. Toxine verhindern, dass der Körper nicht in der Lage, sich selbst zu heilen, wie es beabsichtigt war.
Suchen Sie nach einem hochwertigen Virgin Coconut Oil, die normalerweise von einem Gold Label angezeigt wird. Je reiner das Lebensmittel, desto länger die Haltbarkeit und die mehr Antioxidantien enthalten wird. Raffiniertes Kokosöl verlieren ihren natürlichen Geschmack und Geruch in der Raffination. Virgin Coconut Oils Lage sind, ihre Kokosnuss frischen Geschmack und Geruch zu halten. Raffiniertes Kokosöl häufig als eine Kokosgeschmack markierte aber der Geschmack ist nicht der Kokosnuss, sondern eher ein gebrannt und bitteren Geschmack und nicht Kokos, wie es natürlich ist.
Was sind die Vorteile von Bio-Kokosnussöl?
Die Vorteile sind eigentlich eine lange Liste von wirklich offenen Forderungen sowohl für die Prävention und kurative und als Gewichtsverlust Produkt. Die Experten scheinen sich einig zu widersprechen, aber sie alle müssen zugeben, dass Kokosnüsse haben antibiotische Eigenschaften, kann leicht verdaut werden, so dass das Öl nicht als Fett gespeichert, sondern durch den Körper verbrannt und dadurch den Stoffwechsel und Schilddrüse Probleme zu helfen, und weil dieses ist großartig für die Gewichtsabnahme. Weitere Ansprüche sind, dass sie mit Stimmungsschwankungen, Depressionen, zu heilen Verstopfung, richtige Kreislaufprobleme, Abnahme saurem Reflux und Sodbrennen, niedriger Bluthochdruck helfen, wenn nicht normalisieren es vollständig und Attribut auf schnellen Gewichtsverlust. Der Gewichtsverlust Anspruch ist mindestens £ 10 in einem Monat verloren. Hier ist die Liste der potenziellen Vorteile:
-Hoher Blutdruck kann behoben werden.
-Kreislauf Probleme verschwunden.
-Stimmungsschwankungen verschwunden.
-Depression gehoben.
-Arthritis Schmerzen entweder reduziert oder beseitigt.
-Verstopfung geheilt.
Krebs-stellen in Remission.
-Cholesterin normalisiert.
-Acid Reflux und Sodbrennen vermindert oder weg für das Leben.
-Gewicht Verlust für die einzelnen fettleibig.
Chronic Fatigue-
-Gesichts-und Hautpflege, Haut Tonikum und adstringierend
Psoriasis-
-Anti-Pilz-
Antibakteriell
Emollient-
Tatsächlich ist die Liste geht weiter. Praktisch alles, was mit dem Verdauungssystem, das Herz, Prävention und kurative Eigenschaften, Hautpflege, Gewichtsverlust, das Immunsystem, zahnärztliche Themen und vieles mehr zu tun hat. Grundsätzlich, da die nativen Olivenöls zerfällt so schnell in das System und verdaut so leicht ist es ein äußerst wirksames Mittel in die Förderung der Gesundheit, weil es dem Körper, all die wunderbaren Nährstoffe, die in der Lebensmittel, die Sie einnehmen enthaltenen absorbieren können.
Wie viel organisches Kokosnussöl sollte ich jeden Tag einnehmen?
Die Empfehlung der Experten ist es, nehmen Sie eine Esslöffel am Morgen und dann am späten Nachmittag. Tun Sie dies für eine dreißig Tage-Frist und sehen, wie es Ihren allgemeinen Gesundheitszustand Auswirkungen. Verwenden Sie das Öl zum Kochen anstelle von anderen Ölen. Andere Empfehlungen sind für dreieinhalb Esslöffel pro Tag, so ist es bis zu Ihnen. Jeder Körper ist nur ein wenig anders. Kokosöl widerstehen kann eine sehr hohe Hitze, wenn sie als Speiseöl verwendet und eignet sich hervorragend für die Verwendung auf Ihrem gedünstetes Gemüse oder Weizen Nudelgerichte anstelle von Butter. Es ist auch ein wunderbarer Ersatz für die Verkürzung zum Backen benötigt.
Realistisch, was kann ich erwarten und wird dort schädliche Nebenwirkungen sein?
Wie viel Gewicht Sie verlieren oder wie schnell Gesundheitsfragen korrigiert sind, werden auf der anderen Lebensmitteln und Gesundheit Gewohnheiten, die Sie auf einer täglichen Basis ab. Kein Lebensmittel wird auf ihrer eigenen Heilung aller Krankheiten und verursachen Gewicht zu fallen ohne weitere Bemühungen beteiligt. Wellness ist über Balance und eine gesunde Einstellung. Organische raffiniertes Virgin Coconut Oil ist sehr stabil Öl im Gegensatz zu anderen Ölen Sie verwenden können. Übermäßiger Einsatz von Stoff oder Nahrungsmittel kann zu Problemen führen, weil es nicht im Gleichgewicht mit dem Rest Ihres Lebens. Allerdings, wenn man bedenkt, dass es zusammenbricht anders als andere Öle könnten Sie und ist kein Medikament, sondern ein Lebensmittel scheint es nicht zu einer wirklichen schädliche Nebenwirkungen haben.
Soweit die Vorteile, kann es abhängig von der Lebensweise der Person, die das Öl. Manche Menschen können Durchfall und den Weg zu dem entgegenzuwirken ist es weniger der Öl pro Tag zu beginnen und dann im Laufe der Zeit so kann Ihr Körper anpassen zu erhöhen. Es ist möglich, eine Nahrungsmittelallergie haben, aber das ist ziemlich selten, da die meisten allergischen Reaktionen auf Lebensmittel sind Lebensmittel mit Eiweiß oder Milchprodukte verbunden.