Die Wahl Vollkorngetreide über einfache Kohlenhydrate für die Gewichtsabnahme hat ihre Vorteile. Auch wenn die Menge der verbrauchten Kalorien ist der wichtigste Faktor bei der Gewichtsabnahme, kann die Art der Lebensmittel, die Sie wählen zu essen haben einen dramatischen Effekt auf, wie schnell Sie verlieren das Gewicht. Deshalb ist Vollkorn eine überlegene Wahl sind, wenn sie verarbeiteten Lebensmitteln verglichen, dass viele von uns zum Essen benutzt werden.
Warum Vollkorn?
Der Grund Körner sind eine bessere Wahl für eine Diät hat mit ihrer Zusammensetzung zu tun. Das Getreide wird von Kleie, Keime und Endosperm zusammen. Die Kleie und Spermien Teil des Kornes enthalten Ballaststoffe, die wichtig für die Verdauung verlangsamt des Endosperms, die hauptsächlich Stärke oder Kohlenhydrate.
In Ermangelung dieser Nährstoffe ist das Endosperm schnell verdaut, was zu einer Insulinausschüttung oder hoher Blutzucker führen. Dieser Zustand schafft ein Umfeld, in dem Fett leichter auf Ihren Körper gespeichert ist - das genaue Gegenteil von dem, was Sie wollen, wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren.
Verarbeitete Lebensmittel oder einfache Kohlenhydrate sind der Kleie und Keime in einem Prozess namens Fräsen abgestreift. Deshalb ist einfache Kohlenhydrate können eine Spitze in den Blutzucker senken, was zu Gewichtszunahme, und in einem Worst Case Szenario, Typ 2-Diabetes.
Wie viel zu essen
Die Faser im ganzen Korn ist das, was Helfer in Ihren Gewichtsverlust, sowie dazu beitragen, übermäßige Gewichtszunahme zu verhindern. In den USA beträgt die empfohlene Menge an Ballaststoffen für Kinder und Erwachsene 14 / 1000 Kalorien, die 28 Gramm essen 2000 Kalorien pro Tag und 36 Gramm konsumieren 2600 Kalorien ist.
Während einer Diät die Menge an Kalorien verbrauchen Sie wird niedriger sein als dieser Beträge. Allerdings senken die Kalorien und trotzdem konsumieren eine hohe Menge an Ballaststoffen zu schneller Gewichtsverlust führen wird, laut einer Studie, in der Kalorienzufuhr war das gleiche, aber eine Gruppe verbraucht mehr ballaststoffreiche Lebensmittel.
In der Tat eine allgemeine Ernährung Leitfaden für Menschen mit Diabetes empfohlen Faser Ebenen so hoch wie 50 / 1000 Kalorien. Also ich würde davon ausgehen, dass für einen gesunden Menschen diesen Ebenen sicher sind als gut. Dennoch müssen Sie mit wie viel Sie verbrauchen Faser vorsichtig, wie es mit Ihrem Körper die Fähigkeit zur Mineralien aus Lebensmitteln aufnehmen kann stören.
Quellen aus dem vollen Korn
Einige gute Quellen aus dem vollen Korn sind Vollkornbrot, Wildreis, Naturreis, Haferflocken, Gerste und Roggen ganze.
Einige gemeinsame Vollkornprodukte sind Brote, Brötchen, Kekse, Müsli, Haferflocken und Pasta.
Abschließende Gedanken
Die Nutzung von ganzen Körnern als ein Gewichtsverlust aide ist eine hervorragende Methode zur Beschleunigung der Zerkleinerung dieser überschüssigen Pfunde, wie die Faser bietet es ist wichtig, damit sich, den Blutzuckerspiegel zu regulieren. Da viele in den USA erhalten nur eine Portion Ballaststoffe pro Tag, es nicht verwunderlich, dass viele Amerikaner übergewichtig sind ist.
Also, wenn Sie ernsthaft Gewicht verlieren wollen, müssen Sie Vollkornprodukte in Ihren Speiseplan aufzunehmen. Egal wie viele Diät-Pillen können zu nehmen oder andere Diät Adjutanten Sie verwenden, die Grundlagen der Gewichtsabnahme kommt immer wieder zu dem, was Sie essen. Und mit einer Diät, die reich an Getreide und anderen nahrhaften Lebensmitteln ist der einzige sichere Weg zu Ihrem Wunschgewicht zu erreichen.