Top 8 Diet Food Vorteile für Weight Loss

Eine Menge Leute, die Gewicht wäre eher geneigt, übertriebene Diäten verlieren wollen, so scheint es, dass sie das Gewicht erhöhen, egal was sie essen. In der Tat ist diese Art des Denkens einseitig. Sie können wählen, einige gute Gewichtverlustdiät Nahrung, wenn Sie gesund und schlank zu versuchen.

Milk

Die Milch ist reich an Säure und Kalzium, die Ablagerung von Cholesterin in den Arterien verhindern können, und kann Cholesterinsynthese Aktivität des Enzyms hemmen.

Apfel

Die Säure in Äpfeln enthaltenen Aufgliederung der Fett im Körper akkumuliert wird. Das Pektin und Säure in Äpfeln enthaltenen aufnehmen kann Cholesterin und regulieren die Blutfette. Wenn Sie zwei Äpfel pro Tag für einen Monat essen, Herz-Kreislauf-schädlichen LDL-Cholesterin senken und kardiovaskulären Nutzen von High-Density-Lipoprotein-Cholesterin steigen.

Zwiebeln

Zwiebel enthalten das Prostaglandin A, das machen Blutgefäße diastolischen kann, und den Blutdruck senken. Es enthält auch Trisulfid Verbindungen und eine geringe Menge an schwefelhaltigen Aminosäuren, die Blutfette regulieren und kann verhindern, Atherosklerose.

Lauch

Leek enthält Kalzium, Phosphor, Eisen, Zucker und Eiweiß, Vitamin C, Karotin und auch viele Ballaststoffe und so weiter. Also den Lauch verbessern können Magenperistaltik, in der Rolle eines sehr guten Abführmittel.

Pilze

Pilze können signifikant niedriger Serum-Cholesterin, Triglyceride und LDL-Spiegel. Der regelmäßige Verzehr der Pilze erhöhen können High-density-Lipoprotein-Cholesterin, das gut, unsere Gesundheit ist.

Rettich

Rettich enthält Senf, sub-Öl Substanzen, die den Fettstoffwechsel fördern können besser.

Pfeffer

Chili ist reich an Capsaicin, das den Fettstoffwechsel fördern können und machen die fettlöslichen.

Orangen

Mit Zucker, Ballaststoffe und wenig Energie, können Orangen verwendet, um die Süßigkeiten, Kuchen, Kekse und andere Desserts zu ersetzen. Menschen, die abnehmen wollen essen kann eine Orange auf ihren Wunsch von ein paar süße Nahrung zu befriedigen.

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